2019-08-05T09:35:24+03:00
КП Беларусь

Избил и бросил умирать: В Волковыске будут судить мужчину, который убил сожительницу

Женщина пропила общие деньги, и это стало поводом для ссоры
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Мужчина избил сожительницу и бросил ее умирать. Фото: Следственный комитет.Мужчина избил сожительницу и бросил ее умирать. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

Волковысский районный отдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела по факту причинения 61-летней женщине травм, не совместимых с жизнью.

Тело женщины нашли утром 15 мая на хуторе в Волковысском районе. Оказалось, что накануне ее избил 46-летний сожитель.

- Поводом послужил факт растраты потерпевшей совместных денег на приобретение и распитие спиртных напитков, - рассказал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Избив женщину, мужчина сбросил ее головой вниз в бетонный погреб с полутораметровой высоты, убрал лестницу и закрыл погреб крышкой, чтобы та не смогла выбраться. Через полчаса он помог женщине выбраться, но снова ее избил и оставил лежать в кухне дома.

Мужчина раньше уже был судим. Вместе с сожительницей они злоупотребляли спиртным, вели аморальный образ жизни. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей и незаконном лишении свободы, опасным для жизни потерпевшей, сопровождавшимся мучениями.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: