2019-08-07T09:56:19+03:00
КП Беларусь

Фотофакт. В Бресте милицейский ГАЗ столкнулся с Audi

Обстоятельства ДТП выясняются
Поделиться:
Обстоятельства ДТП в областном городе выясняются. Фото: УВД Брестского облисполкома.Обстоятельства ДТП в областном городе выясняются. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В областном центре во вторник, 6 августа, произошла авария с участием служебного автомобиля правоохранителей, информируют в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Гродненская в конце рабочего дня, примерно в 17.20.

- На дороге столкнулись милицейский ГАЗ-3221 и легковая «Ауди». В ДТП нет пострадавших, механические повреждения получили только машины, - уточнили в пресс-службе.

На фото с места ДТП видно, что автомобили притерлись друг к другу, но однозначно сказать, кто виноват в столкновении, не представляется возможным. По факту аварии Госавтоинспекция проводит проверку.

К слову, не так давно «Комсомолка» сообщала о похожем ДТП с участием спецавтомобиля в Могилеве. Тогда в одном из микрорайонов областного города на перекрестке равнозначных дорог столкнулись УАЗ Могилевского РОВД и легковая машина «Опель», которой управляла женщина-водитель. Авария произошла по вине милиционера, но автоледи тоже привлекли к ответственности за вождение без техосмотра.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: