2019-08-07T10:02:10+03:00
КП Беларусь

Женщина пырнула ножом пьяного сожителя, а он сказал, что это несчастный случай

ЧП в Ошмянах проверяют следователи
Поделиться:
Мужчина долго не сознавался, что произошел инцидент бытовой поножовщины. Фото: УСК по Гродненской области.Мужчина долго не сознавался, что произошел инцидент бытовой поножовщины. Фото: УСК по Гродненской области.
Изменить размер текста:

В Ошмянском районе следователи установили причины нанесения тяжких телесных повреждений 55-летнему мужчине, информирует Сергей Шершеневич, официальный представитель УСК по Гродненской области.

Все произошло 30 мая в одной из деревень Ошмянщины. В больницу обратился местный житель и сказал, что сильно поранился на подворье. Однако после осмотра места происшествия следователями были обнаружены криминальные приметы и орудие преступления - нож со следами крови пострадавшего.

- Все свидетельствовало о криминальном характере травмы. В итоге пострадавший признался, что рану ему нанесла сожительница. 53-летняя женщина ударила сельчанина ножом, когда тот в пьяном состоянии набросился на нее. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась, - пояснили в пресс-службе.

Еще один инцидент произошел в Сморгони. Днем 2 августа, примерно в 15.00, мужчины напали и избили на улице молодого человека.

Знакомые во время пьяной ссоры сильно избили молодого парня. Фото: стоп-кадр.

Знакомые во время пьяной ссоры сильно избили молодого парня. Фото: стоп-кадр.

- Об инциденте в милицию сообщил местный житель. После проверки выяснилось, что 22-летнего пострадавшего сильно избили знакомые. Он распивал с друзьями на улице алкоголь, а потом возникла перебранка, которая закончилась нанесением тяжких телесных повреждений. Молодой человек госпитализирован, - уточнили в УСК.

Подозреваемые вскоре были задержаны. Ими оказались ранее не судимые 22- и 22-летний горожане.

Расследования по обоим делам продолжаются.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: