2019-08-08T09:44:33+03:00
КП Беларусь

Видео. Минчанин выловил из Цнянки магнитной удочкой пакет патронов и гранатные запалы

Правоохранители проводят проверку
Поделиться:
Любители магнитной рыбалки выловили опасную находку. Фото: pixabay.com.Любители магнитной рыбалки выловили опасную находку. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Минске любители магнитной рыбалки на днях вытащили из водохранилища опасную находку, информируют в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Звонок правоохранителям с берега Цнянского водохранилища поступил от 29-летнего жителя столицы. Минчанин рассказал, что c недавнего времени вместе с женой заимел хобби - вылавливание из воды всякой всячины с помощью магнита.

- В тот день супруги, как и всегда, рыбачили с помощью самодельной магнитной удочки, но вдруг им попался крупный улов. На поверхность минчане вытащили увесистый пакет, но увидев, что в нем находится, сразу же позвонили в милицию, - уточнили в пресс-службе.

Подозрительный улов насчитывал 66 патронов и два гранатных запала. Сотрудники саперно-пиротехнической группы, незамедлительно прибывшие на место ЧС, осмотрели территорию и изъяли найденные предметы. Боеприпасы направлены на судэкспертизу. По факту проводится проверка.

Патроны и гранатные запалы минчанин выловил из водохранилища Минска.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: