2019-08-09T09:49:20+03:00
КП Беларусь

«Била лежачую ногами»: в Минске разыскивают девушку, избившую другую возле кафе

Драка произошла на улице Кальварийской в июле
Поделиться:
Хулиганка схватила "оппонентку" за волосы, повалила и стала избивать ногами. Фото: стоп-кадр.Хулиганка схватила "оппонентку" за волосы, повалила и стала избивать ногами. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Столичные правоохранители разыскивают молодую хулиганку, устроившую драку возле минского кафе, сообщают в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В разработке милиции оказалась запись с камеры видеонаблюдения у кафе на улице Кальварийской. На видео полностью попала драка, произошедшая 13 июля рано утром.

Потасовка между молодежью произошла около семи часов. На видео - и парни и девушки. Понятно, что они громко что-то выясняют, а потом фигурантка хватает одну из девушек за волосы и начинает бить ногами. Ее оттаскивает какой-то молодой человек, но она снова подбегает к лежачей и бьет ногой в область спины.

- За нанесение телесных повреждений подозреваемую объявили в розыск. На вид девушке примерно 23 - 26 лет. У нее среднее телосложение и рост около 170 - 175 сантиметров, темные волосы со светлыми концами. В день драки она была в серой байке с белыми рукавами, серых спортивных штанах, черных жилетке и кроссовках.

Если вы знаете что-либо о драке или узнали женщину на видео, обратитесь по номеру 102.

Разыскивается женщина, которая может быть причастна к нанесению телесных повреждений.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: