2019-08-12T14:08:55+03:00
КП Беларусь

В гомельском парке мужчина продавал наркотики, пока его сын рядом катался на карусели

Теперь отцу грозит до десяти лет тюрьмы
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
В гомельском парке мужчина продавал наркотики, пока его сын рядом катался на карусели. Фото УВД Гомельского облисполкома.В гомельском парке мужчина продавал наркотики, пока его сын рядом катался на карусели. Фото УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Бойцы наркоконтроля УВД Гомельского облисполкома задержали в Гомеле за продажу наркотиков 53-летнего неработающего жителя Мозыря. Все произошло вечером 7 августа на территории городского парка. Пока его 13-летний сын катался на каруселях, дилер реализовал в пачке из-под сигарет пакет со стимулятором. Экспертиза показала, что изъятый порошок содержит особо опасное психотропное вещество амфетамин общей массой 4,2 г. Подростка сотрудники ИДН передали матери.

- Уже достоверно известно, что это не первый визит мозырянина в город над Сожем. В частности, 2 августа он продал наркопотребителю 1,39 г амфетамина. При обыске по месту жительства мужчины в Мозыре обнаружено и изъято 7 свертков со спрессованным веществом, предположительно гашишем, которое направлено на экспертизу. В отношении мозырянина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Беларуси, - сообщает belta.by со ссылкой на официального представителя УВД Гомельского облисполкома Виталия Пристромова. По этой статье грозит до десяти лет тюрьмы.

Подпишитесь на новости: