2019-08-13T10:16:02+03:00
КП Беларусь

В Березинском районе убийцу пожилой супружеской пары осудили на 23 года

Мужчина расквитался с пенсионерами за давнюю обиду
Поделиться:
Убийца наносил смертельные удары острыми предметами и молотком.Убийца наносил смертельные удары острыми предметами и молотком.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в деревне Горуни на Березинщине в конце февраля. В своем доме были найдены мертвыми 68-летний сельчан с 66-летней супругой. Пенсионеры умерли страшной смертью - неизвестный напал на них и сильно избил, нанеся смертельные удары.

- Обвиняемым по делу предстал 37-летний бывший односельчанин супругов. За три года до трагедии возник конфликт между пенсионерами и мужчиной. Спустя время в пьяном состоянии он вспомнил давнюю распрю и пришел отомстить, - сообщили в пресс-службе Минского облсуда.

Женщине истязатель нанес не менее пяти ударов острым предметом, ее мужа убийца ударил около 10 раз. Убивал пенсионеров пьяный мужчина с помощью какого-то острого предмета и молотка. От полученных смертельных ран супруги скончались на месте происшествия.

Фигуранта суд признал виновным в убийстве двух человек с особой жестокостью. Его осудили на 23 года исправительной колонии усиленного режима. Также его будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

Приговор еще может быть опротестован.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: