2019-08-13T10:17:40+03:00
КП Беларусь

«Взял с собой ложку и яблоки»: в Воложинском районе четвертый день ищут пенсионера

Леонтий Васильевич Радыно является инвалидом первой группы
Поделиться:
Леонтий Васильевич Радыно объявлен в розыск, он плохо слышит и не видит на один глаз. Фото: УВД Минского облисполкома.Леонтий Васильевич Радыно объявлен в розыск, он плохо слышит и не видит на один глаз. Фото: УВД Минского облисполкома.
Изменить размер текста:

Об исчезновении 70-летнего мужчины в Воложинском районе стало известно от его родных, сообщают в пресс-службе УВД Минского облисполкома. В милиции заявители рассказали, что пенсионер примерно в 12.00 9 августа ушел из дома в неизвестном направлении и так и не объявился.

- Устанавливается местонахождения пропавшего без вести Радыно Леонтия Васильевича, который также является инвалидом первой группы. В тот день верхняя одежда пенсионера состояла из камуфляжной шапки, осенней синей куртки с красной вставкой с белой надписью на спине, камуфлированных брюк, черных резиновых сапог. С собой он взял ложку и яблоки, - пояснили в пресс-службе.

На вид разыскиваемому пенсионеру около 70 лет. Его рост примерно 170 сантиметров, телосложение среднее, глаза карие, волосы короткие седые, есть борода и усы. Голос звонкий, но речь иногда может быть невнятной. Среди особых примет: шрам на левой щеке от уголка губ к подбородку, а также бельмо на правом глазу. Еще Леонтий Васильевич плохо слышит.

Если вам что-то известно о пропавшем человеке, позвоните по номеру 102.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: