2019-08-13T10:24:03+03:00
КП Беларусь

Пьяный гродненец повис на заборе базы отдыха, а потом избил сторожа, который помог ему спуститься

Хулигана скрутили отдыхающие и вызвали милицию
Поделиться:
Пьяного хулигана выгнали с базы, но он вернулся назад с железной трубой и разбил машину. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Пьяного хулигана выгнали с базы, но он вернулся назад с железной трубой и разбил машину. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

В областном городе 37-летний местный житель устроил пьяный дебош на одном из туробъектов, сообщают в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

На днях вечером примерно в 23.00 на базу отдыха в Гродно попытался проникнуть выпивший мужчина. Душа требовала праздника - и он хотел присоединиться к какой-нибудь компании отдыхающих, но не рассчитал силы и повис на заборе.

- Висящего на ограждении незнакомца заметил сторож и вместе с гостями комплекса помог ему спуститься на землю. Но как только выяснилось, что неизвестный - нарушитель, его попытались вывести за границы объекта. Однако мужчина уже увидел алкоголь на столе и не хотел легко сдаваться - он ударил сторожа. Тогда чужака выгнали силой за калитку, - рассказали в пресс-службе.

Такая негостеприимность мужчину задела, он нашел трубу из металла и вернулся на территорию уже с «оружием». Дебошир разбил стекла припаркованного микроавтобуса, нанес удары по кузову. Хулигана владельцы авто скрутили и вызвали милицию.

- Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве, - пояснили правоохранители.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: