2019-08-13T15:12:34+03:00
КП Беларусь

«Сказал, что уедет на время»: в Полоцке опознали утопленника с привязанными гантелей и сковородкой

Правоохранители не нашли криминальных следов гибели
Поделиться:
Мужчина сказал, что уедет, а сам утопился. Фото: УВД Витебского облисполкома.Мужчина сказал, что уедет, а сам утопился. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее сообщала об утопленнике, которого нашли в реке в Полоцке с привязанными гантелей и сковородкой.

Напомним, в начале июля в Западной Двине в районном центре был найден труп утонувшего мужчины, сообщает пресс-служба УВД Витебского областного исполкома в официальном аккаунте в Telegram.

Криминалисты не нашли на теле погибшего криминальных следов, а следовательно, смерть мужчины не была насильственной. Однако на то, чтобы узнать, кем был погибший, потребовался еще примерно месяц.

- Для того чтобы тело было опознано и были установлены все обстоятельства, предшествующие гибели, милиционеры провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. Информация о погибшем размещалась в СМИ и интернете. И вот утопленника опознали родственники, - пояснили в пресс-службе УВД.

Выяснилось, что утонувший мужчина - это 56-летний безработный местный житель. Полочанин в начале июля сказал сестре, что собирается на какое-то время уехать. Поэтому женщина не беспокоилась, что его долгое время не было, и не искала.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: