2019-08-14T12:57:39+03:00
КП Беларусь

Видео. В Гомельском районе на трассе «встретились» МАЗ и Toyota

Водитель легковушки - в больнице в тяжелом состоянии
Поделиться:
Грузовик буквально смял легковушку. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Грузовик буквально смял легковушку. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на территории Гомельского района во вторник, 13 августа, на автодороге недалеко от областного центра, сообщают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Авария случилась примерно 10.00 часов на восьмом километре трассы. Водитель легковой «Тойоты Ярис Версо» ехал из агрогородка Красное в сторону областного центра. В этот же момент во встречном направлении двигался МАЗ с прицепом.

Водитель легковой машины уснул за рулем. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Водитель легковой машины уснул за рулем. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

- Легковым автомобилем управлял 22-летний автолюбитель, житель Гомеля, за рулем МАЗа находился 56-летний житель Светлогорска. Водитель легковушки уснул за рулем и выехал на встречку, где машину буквально подмял под себя грузовик, - пояснили в пресс-службе.

В результате столкновения сильно пострадал молодой водитель легковушки. У него множественные травмы различной степени тяжести: закрытая ЧМТ, сотрясение мозга, открытый перелом голени. Он находится в больнице.

По факту ДТП проводится проверка.

В Гомельском районе легковой автомобиль столкнулся с автомашиной МАЗ .В Гомельском районе легковой автомобиль под управлением водителя, 1997 г.р., двигался по автодороге со стороны химзавода в сторону аг. Красное. Выехав на полосу встречного движения, транспортное средство столкнулось с автомашиной МАЗ под управлением водителя 1963 г.р. По предварительной информации, молодой человек уснул за рулем, а когда открыл глаза, автомобиль находился на встречной полосе. С телесными повреждениями различной степени тяжести он госпитализирован.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: