2019-08-14T09:50:16+03:00
КП Беларусь

На Браславщине откопали тело мужчины, пропавшего в 2015 году; задержан его сын

Четыре года назад сельчанин пропал без вести
Поделиться:
Мужчина вышел из дома знакомых и исчез. Фото: МВД.Мужчина вышел из дома знакомых и исчез. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

На территории Браславского района оперативниками был найден труп мужчины, сообщила в официальном аккаунте в Telegram Ольга Чемоданова, официальный представитель МВД.

В 2015 году в милицию поступило заявление о пропаже 49-летнего сельчанина. Супруга рассказала правоохранителям, что ее муж вышел из дома знакомых и пропал бесследно.

- Оперативники провели комплекс разыскных мероприятий, опросили очевидцев, жителей близлежащих деревень, организовали поисковую операцию. Но обнаружен тогда был только велосипед сельчанина. Сам человек словно испарился, - рассказали в пресс-службе.

В течение всего времени работа по установлению обстоятельств исчезновения мужчины не прекращалась. И вот стало известно, что по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали сына мужчины. Также было обнаружено тело погибшего.

- На месте работают сотрудники следственно-оперативной группы. Информация о месте захоронения сельчанина была получена во время отработки различных версий следствия, в том числе криминальной, - уточнила представитель МВД.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: