2019-08-15T14:05:13+03:00
КП Беларусь

В Минске программист повредил авто девушки, которая должна ему деньги

Таким способом мужчина отомстил должнице
Поделиться:
Женщине повредили авто за просроченный денежный долг. Фотоиллюстрация: pixabay.com.Женщине повредили авто за просроченный денежный долг. Фотоиллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Неприятный инцидент произошел на днях в столице, информируют в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Сообщается, что пострадавшей в истории стала 35-летняя жительница Минска. Женщина заняла у 38-летнего знакомого, работающего инженером-программистом, крупную сумму денег. Но отдавать долг минчанка совсем не торопилась, что крайне разозлило ее кредитора.

- Мужчина был так зол, что решил отомстить. Одной из ночей он пробрался на парковку рядом с домом должницы и повредил ее машину. Девушка сразу даже не поняла, что машина неисправна, пока электроника авто не выдала ошибку, - пояснили в пресс-службе.

Оказалось, что в машине автолюбительницы - дыра в радиаторе. Подозревая, что авто повредили специально, женщина пошла в милицию.

- Вскоре злоумышленник был задержан. Он признал свою вину и теперь понесет наказание по обвинению в умышленном повреждении имущества, а также возместит 1030 рублей ущерба. Ранее мужчина судим не был, - добавили правоохранители.

Дело передано на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: