2019-08-15T10:32:07+03:00
КП Беларусь

«Бабушка дала лекарство, и ему стало еще хуже»: в Лунинце в скорой помощи умер 6-летний мальчик

Ребенка везли на госпитализацию в Минск
Поделиться:
Назначены экспертизы для выяснения причины смерти ребенка.Назначены экспертизы для выяснения причины смерти ребенка.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Страшная трагедия произошла в районном центре на Брестчине в начале августа. Следователи Брестской области выясняют обстоятельства гибели 6-летнего ребенка, приводит belta.by информацию со слов Дмитрия Иванюка, официального представителя УСК по Брестской области.

Известно, что мальчик вместе с папой приехал в Лунинец в гости к бабушке и дедушке по отцовской линии.

- В первой половине дня 7 августа у ребенка ухудшилось самочувствие, он сказал об этом взрослым. Бабушка дала мальчику лекарство, но малышу стало только хуже. Родные позвонили в скорую помощь, - пояснили в УСК.

Около 15.20 врачи сообщили о произошедшем сотрудникам РОВД. А малолетнего пациента, которому становилось все хуже, решено было срочно госпитализировать в больницу в Минск.

- Мальчик скончался во время транспортировки в автомобиле скорой помощи. На данный момент сотрудниками Лунинецкого РОСК проводится проверка, причина смерти ребенка устанавливается. Назначены судебно-медицинские экспертизы, - прокомментировали в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: