2019-08-16T09:33:54+03:00
КП Беларусь

В Минске заведующий предприятием торговал гашишем

Наркотики минчанин продавал только знакомым, но те его и сдали
Поделиться:
Мужчина хранил наркотик на работе и дома. Фото: ГУВД Мингорисполкома.Мужчина хранил наркотик на работе и дома. Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

В Ракове сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми нашли у безработного 29-летнего мужчины в квартире грамм гашиша, сообщают в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. Фигурант не стал скрывать, что наркотики купил у знакомого для личных целей. Тогда правоохранители с проверкой отправились к продавцу.

- Сначала было проверено место работы сбытчика. На предприятии, где 30-летний мужчина работал заведующим, в кладовой комнате были найдены свертки с фольгой, в которых оставались фрагменты нарковещества - гашиша. Всего был обнаружен примерно 1 грамм психотропа, - пояснили в пресс-службе.

Затем оперативники отправились в квартиру мужчины. Минчанин проживает вместе с родителями, которые сильно удивились приходу милиции и сказали, что их сын - добропорядочный гражданин.

- По месту жительства мужчины было найдено около 2 граммов все того же наркотика - гашиша, - добавили в ГУВД. - Злоумышленник промышлял строго по схеме «из рук в руки», заключая сделки только со знакомыми. Ранее к уголовной ответственности фигуранта не привлекали.

Покупатель и продавец задержаны с поличным. Дело передано на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: