2019-08-21T11:22:06+03:00
КП Беларусь

Двое бобруйчан приехали в деревню собирать дикую коноплю, но подрались с местными и загремели в милицию

Их подозревают в незаконном обороте наркотиков
Поделиться:
Злоумышленники заранее знали, где в деревне растет конопля. Фото: УВД Могилевского облисполкома.Злоумышленники заранее знали, где в деревне растет конопля. Фото: УВД Могилевского облисполкома.
Изменить размер текста:

На днях бобруйские правоохранители задержали двух горожан по подозрению в преступлениях связанными с наркотиками, проинформировали в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

Сообщается, что в субботу, 17 августа, два друга из Бобруйска, 18- и 19-летний парни, приехали в деревню Лысая Горка, чтобы собрать дикорастущую коноплю.

- Они заранее знали, где произрастает наркосодержащее растение. И успели собрать свыше 3,3 килограмма травы, - пояснили в пресс-службе.

На чужаков, которые ходят на пустыре непонятно зачем с пакетом, обратили внимание деревенские жители. Между городскими и местными завязалась потасовка, парни бросили пакет с собранной марихуаной и убежали. А их противники позвонили в милицию.

- По приметам злоумышленников задержали на вокзале в райцентре. При себе у одного из молодых людей было около 700 граммов марихуаны. Как показала экспертиза, на момент задержания оба были под наркотиками, - добавили в УВД.

Возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Арестованные работают со следствием. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: