2019-08-21T13:42:58+03:00
КП Беларусь

Мотоциклист попал под фуру недалеко от Гомеля

Мужчина 35 лет скончался, 23-летний водитель МАЗа не пострадал
Алла Белуга
Поделиться:
Фото: t.me/pressmvdФото: t.me/pressmvd
Изменить размер текста:

Сегодня около 8 утра на автодороге Н-4095 Центролит - Урицкое - Уваровичи столкнулись мотоцикл и грузовик МАЗ. За рулем мотоцикла был мужчина 1984 года рождения, за рулем МАЗа - водитель 1996 года рождения. По предварительной информации, оба водителя были трезвые. О ДТП сообщила представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Оба транспортных средства двигались в попутном направлении со стороны улицы Объездной в направлении аг/г Урицкое. По предварительной информации, водитель МАЗ поворачивал налево. Чтобы сократить путь, выехал на полосу встречного движения. В это время мотоциклист на повороте обгонял грузовик, в результате чего и попал под большегруз.

Водитель мотоцикла, не приходя в сознание, скончался в машине "скорой". На месте ДТП работают сотрудники ГАИ и Следственного комитета. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и проводится проверка.

МВД призывает водителей двухколесных транспортных средств быть предельно внимательными при движении и маневрировании, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Следует всегда помнить, что любая, даже самая незначительная авария, может иметь для мотоциклиста самые тяжелые последствия.

Подпишитесь на новости: