2019-08-22T09:53:29+03:00
КП Беларусь

В Бресте под такси попал 3-летний ребенок

Малыш находится в больнице
Поделиться:
Водитель не заметил малыша, выбежавшего из-за машин. Фото: УВД Брестского облисполкома.Водитель не заметил малыша, выбежавшего из-за машин. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В областном городе в дорожно-транспортное происшествие попал маленький пешеход, сообщают в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла во вторник, 20 августа, во дворе многоэтажки на улице Воровского.

- Примерно в 12.50 21-летний водитель на иномарке «Тойота Приус» проезжал по дворовой территории. Рядом с 25-м домом мужчина не заметил, как на проезжей части перед авто оказался 3-летний ребенок, - пояснили в пресс-службе.

Как сообщают в ГАИ, малыш выбежал на дорогу из-за припаркованной машины. В аварии маленький брестчанин получил серьезные травмы, его доставили в детскую облбольницу.

По факту аварии проводится проверка.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными во дворах и рядом с парковками. Также и родителям необходимо обеспечивать безопасность детей: ежедневно напоминать о правилах поведения на дороге, запрещать играть в прятки между авто, не разрешать бежать за укатившимся мячиком без оглядки, научить смотреть по сторонам, выходя на проезд для машин.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: