2019-08-23T11:07:27+03:00
КП Беларусь

Минчанин разбил чужие авто из-за ссоры с девушкой и пришел с повинной

На поврежденных машинах он оставил записки о том, что компенсирует ущерб
Поделиться:
Минчанин разбил чужие авто. Фото: управления ГКСЭ по МинскуМинчанин разбил чужие авто. Фото: управления ГКСЭ по Минску
Изменить размер текста:

Эмоциональное равновесие жителя белорусской столицы так подорвала ссора с девушкой, что он не сдержался и в порыве гнева повредил несколько чужих авто. 26-летний минчанин прогуливался с подругой и беседовал, но затем разговор перерос в ссору.

- Под воздействием эмоций, запрыгнул на капот стоящего рядом автомобиля и стал повреждать его, нанося удары ногой по лобовому стеклу. В последующем молодой человек переключился и на другие машины. Итогом эмоционального всплеска стали три разбитых авто, - рассказали в столичном ГУВД.

Но когда молодой человек успокоился, он понял, что натворил, и раскаялся в произошедшем. На поврежденных машинах он оставил записки о том, что компенсирует ущерб, а потом сам пришел в милицию с повинной.

Виновник оставил такие записки. Фото: управления ГКСЭ по Минску

Виновник оставил такие записки. Фото: управления ГКСЭ по Минску

Молодого человека раньше уже судили за хулиганство. Несмотря на его раскаяние, материалы переданы в следственные органы для дачи правовой оценки - возможно, будет возбуждено новое уголовное дело.

Следователь с участием специалиста ЭКО Октябрьского (г.Минска) МРО ГКСЭ осмотрел поврежденные авто, изъял следы обуви, три записки, а также следы рук, которые были направлены для проверки в отдел криминалистических учетов управления Госкомитета судебных экспертиз по г.Минску.

Подпишитесь на новости: