2019-09-03T11:14:59+03:00
КП Беларусь

В сети появилось видео страшного ДТП с белорусской фурой и 3 легковушками

В аварии погибли четыре человека, еще двое - в больнице
Поделиться:
Смертельная авария в Воронежской области. Фото: стоп-кадр.Смертельная авария в Воронежской области. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее сообщала о серьезной аварии с участием большегруза МАЗ из Беларуси, произошедшей на территории Павловского района в Воронежской области.

Вечером в воскресенье, 1 сентября, белорусская фура выполняла международный рейс. На трассе под колеса МАЗа внезапно со встречной полосы выехала легковушка. После столкновения с «Ниссаном» большегруз вылетел на встречку и смял две легковушки - «Ситроен» и «Опель». В жутком ДТП погибли четверо, среди них - 15-летний подросток. Еще две жертвы столкновения (водитель большегруза - 57-летний белорус и 10-летний пассажир «Ниссана») находятся в больнице. Водитель и пассажиры «Опеля» чудом не пострадали в аварии.

По факту ДТП проводится разбирательство.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, по факту смертельной аварии в Павловском районе возбуждено уголовное дело. Признаки преступления усматриваются в действиях 57-летнего водителя «Ниссан-Ноте», который, не справившись с управлением, выехал под МАЗ и спровоцировал последующие столкновения. Проводятся следственные мероприятия, назначен ряд экспертиз.

Авария.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: