2019-09-04T09:12:50+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Пьяный витеблянин положил в бардачок машины ГАИ $200

Мужчине грозит уголовная ответственность
Поделиться:
Водитель и пассажир проигнорировали предупреждение инспектора об ответственности за взятку. Фото: стоп-кадр.Водитель и пассажир проигнорировали предупреждение инспектора об ответственности за взятку. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Ночью в понедельник, 2 сентября, правоохранители задержали в Витебске пьяного водителя, проинформировала пресс-служба МВД в официальном аккаунте в Telegram.

Примерно в 2.00 инспекторы ГАИ остановили на проспекте Черняховского в областном центре легковой автомобиль. За рулем «Опель Омега» находился 29-летний мужчина.

- Визуально можно было понять, что водитель за рулем в пьяном состоянии. Витеблянина попросили пройти в служебный автомобиль для составления протокола. И тогда водитель и пассажир авто стали предлагать денежную взятку госавтоинспектору, - пояснили в пресс-службе.

Настойчиво предлагая 200 долларов инспектору для благоприятного решения вопроса и непривлечения к административной ответственности, мужчина стал передавать деньги. Инспектор предупредил и водителя, и пассажира об уголовной ответственности за дачу взятки. Но они проигнорировали слова гаишника и положили деньги в бардачок машины ГАИ. Инспектор вызвал на место следственно-оперативную группу.

Против водителя возбуждено уголовное дело за дачу взятки.

Попытка дачи взятки сотрудникам ГАИ.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: