2019-09-05T11:08:02+03:00
КП Беларусь

«Волга» насмерть сбила велосипедиста в Жабинковском районе

Велосипед не был оборудован фонарями и светоотражающими элементами
Поделиться:
«Волга» насмерть сбила велосипедиста в Жабинковском районе. Фото: ГАИ«Волга» насмерть сбила велосипедиста в Жабинковском районе. Фото: ГАИ
Изменить размер текста:

В среду вечером трагедия случилась в Жабинковском районе Брестской области. Там на трассе Жабинка - Каменец произошла авария со смертельным исходом - 70-летний водитель на «Волге» сбил насмерть велосипедиста, своего сверстника.

- По предварительной информации, примерно за один километр до въезда в Жабинку водитель совершил наезд на пока не установленного велосипедиста - мужчину, на вид 70 - 75 лет. Велосипедист двигался по проезжей части в попутном направлении, в метре от края дороги. От полученных травм мужчина погиб на месте, - рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Правоохранители отмечают, что велосипед не был оборудован фонарями и светоотражающими элементами. А водитель автомобиля, по предварительным данным, был трезв. Следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства инцидента.

В МВД напоминают велосипедистам: если фонари неисправны, то нельзя двигаться в темное время суток, а также в условиях недостаточной видимости!

Подпишитесь на новости: