2019-09-05T17:42:43+03:00
КП Беларусь

В СК рассказали о расследовании громких разбойных нападений в Минске и Гомеле

Третьего соучастника нападения на женщину в Гомеле пока ищут
Поделиться:
СК рассказал о расследовании громких разбойных нападений. Фото: кадр видео / МВД РБСК рассказал о расследовании громких разбойных нападений. Фото: кадр видео / МВД РБ
Изменить размер текста:

Управление Следственного комитета по Минску предъявило обвинение подозреваемым в разбойном нападении на ювелирный магазин. Их действия квалифицированы в зависимости от роли каждого в преступлениях по ст. 207 (разбой) Уголовного кодекса. Все трое мужчин заключены под стражу, рассказала в прямом эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио Минск» официальный представитель СК Беларуси Юлия Гончарова.

Также она сообщила о том, что следователи продолжают устанавливать обстоятельства разбойного нападения в Гомеле. Напомним, там трое парней избили женщину, затолкали ее в машину, завезли в лес и отобрали 5 тыс. долларов.

- Оба задержанных уже допрошены следователями. 17-летнему парню предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 207 УК. 18-летний молодой человек пока находится в статусе подозреваемого, а розыск третьего нападавшего продолжается, - цитирует Гончарову СК в Telegram-канале.

Подпишитесь на новости: