2019-09-09T10:09:39+03:00
КП Беларусь

В Минске под легковушку Renault попал пассажир трамвая

Мужчина находится в больнице
Поделиться:
Водитель не пропустил пешеходов на трамвайной остановке. Фото: ГАИ Минск.Водитель не пропустил пешеходов на трамвайной остановке. Фото: ГАИ Минск.
Изменить размер текста:

ДТП с участием пассажира городского транспорта произошло в Минске в пятницу, 6 сентября, проинформировали в пресс-службе столичной ГАИ в официальном аккаунте в Telegram.

Авария случилась на улице Долгобродская примерно в 10.05 . На остановочном пункте остановился трамвай для высадки и посадки пассажиров. В этот же момент по дороге в направлении улицы Уральская проезжал легковой «Рено».

- Водитель иномарки не остановился, пропуская пешеходов, и совершил наезд на пассажира трамвая. Мужчина пострадал и был доставлен в больницу, - пояснила Анна Тиханович, ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД.

В Госавтоинспекции напомнили, что согласно Правилам дорожного движения водитель обязан остановиться, пропуская пешеходов на остановку, если посадка производится с проезжей части. Ехать дальше можно, только когда в маршрутном ТС закроются двери и погаснет правый поворот.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: