2019-09-09T10:03:32+03:00
КП Беларусь

ДТП на М1 под Столбцами: погибла 18-летняя водитель Fiat

Молодая водитель не успела перестроиться перед фурой
Поделиться:
Девушка уходила от столкновения с фурой, вылетела на встречку, где в машину врезалась другая иномарка. Фото: УГАИ МВД.Девушка уходила от столкновения с фурой, вылетела на встречку, где в машину врезалась другая иномарка. Фото: УГАИ МВД.
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла на автомагистрали М1 в пятницу, 6 сентября, проинформировали о дорожном происшествии в пресс-службе МВД в официальном аккаунте в Telegram.

Смертельное ДТП случилось примерно в 17.40 на 284-м километре магистрали направлением Брест - Минск - граница России. На участке трассы на территории Столбцовского района произошло столкновение легкового «Фиата» и «Шкоды».

- Предварительно удалось установить, что 18-летняя водитель, которая находилась за рулем легкового «Фиата», не успела совершить маневр перестроения перед тормозящей на дороге фурой. Из-за чего иномарку вынесло на встречную полосу - произошел занос, а затем еще в машину врезалась встречная легковая «Шкода», - пояснили в пресс-службе.

От полученных в ДТП травм на месте происшествия скончалась водитель «Фиата». Другого водителя, который находился за рулем «Шкоды», доставили в больницу для проведения диагностики. Водители на момент аварии были трезвыми.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, работают ГАИ, СК, ГКСЭ.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: