2019-09-09T09:49:41+03:00
КП Беларусь

В Щучинском районе вор украл варенье и успел попробовать, пока его не задержали

Еще злоумышленник унес из дома 4 килограмма индейки и тройник
Поделиться:
Мужчина забрался в дом односельчанина и украл съестные запасы. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Мужчина забрался в дом односельчанина и украл съестные запасы. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

В пресс-службе УВД Гродненского района сообщают о мелкой краже, которая произошла в доме сельчанина в одной из деревень Щучинского района.

Вор проник в деревенский дом днем 4 сентября. Пока дома не было хозяина, вороватый односельчанин влез в помещение через окно.

- Какого-то плана у преступника не было, он стал шарить по жилищу и брать все, что, по его мнению, могло бы пригодиться. Так злоумышленник присвоил литровую банку с вареньем, заглянул в холодильник, взял там 4 килограмма индюшатины. А уходя, еще вытащил из розетки тройник и с ним взял зарядку для мобильного телефона, - рассказали в пресс-службе.

Обнаружив пропажи, сельчанин обратился в милицию. Вскоре правонарушителя задержали. Им оказался 47-летний местный житель. В доме фигуранта было найдено все украденное, только варенье он к тому моменту уже успел попробовать. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в краже.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: