2019-09-09T09:45:50+03:00
КП Беларусь

В Малорите ребенок закрыл маму на балконе - понадобилась помощь МЧС

Спасателей вызвал прохожий
Поделиться:
В Малорите ребенок закрыл маму на балконе. Фото: МЧСВ Малорите ребенок закрыл маму на балконе. Фото: МЧС
Изменить размер текста:

В Малорите ребенок решил своеобразно поиграть с мамой. Малыш закрыл мать на балконе 4-го этажа и остался один в квартире. Мама, оценив обстановку, решила обратиться за помощью к спасателям. Правда, мобильного телефона у нее с собой не оказалось - пришлось кричать с балкона прохожим.

- Поступило сообщение от жителя райцентра о том, что на балконе 4-го этажа дома по улице Советской просит помощи женщина, которую закрыл на балконе маленький ребенок, - рассказывает malorita.by инспектор Малоритского РОЧС Анна Крижановская.

Спасатели направили к месту происшествия автолестницу. По ней работники МЧС поднялись в квартиру. Хорошо, что не пришлось разбивать окно - оно было открыто. А ребенок, наверное, удивился необычным гостям. Балконную дверь открыли и впустили маму обратно в квартиру. К счастью, за это время с ребенком ничего плохого не случилось.

Пришлось вызывать спасателей. Фото: МЧС

Пришлось вызывать спасателей. Фото: МЧС

- Люди вешают белье, занимаются своими делами, а маленькие дети бегут смотреть, что же там делают взрослые, при этом опираясь на дверь и держась за ручку, она закрывается, - объясняют в МЧС и просят родителей обратить внимание на этот нюанс.

Подпишитесь на новости: