2019-09-10T09:35:20+03:00
КП Беларусь

В Малорите Volkswagen Sharan сбил 8-летнего мальчика

Ребенок ехал на велосипеде
Поделиться:
Мальчик решил переехать на другую сторону дороги, машина не успела затормозить. Фото: УВД Брестского облисполкома.Мальчик решил переехать на другую сторону дороги, машина не успела затормозить. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

ДТП с участием несовершеннолетнего произошло в районном центре на Брестчине в воскресенье, 8 сентября, проинформировали в пресс-службе УВД Брестского областного исполкома.

В Малорите вечером, примерно в 18.15, под колеса легковушки попал школьник.

- Авария случилась на улице Кобринская. Вечером по дороге проезжал 61-летний житель Бреста за рулем иномарки «Фольксваген Шаран». В этот же момент по тротуару на велосипеде ехал 8-летний мальчик. Внезапно ребенок решил переехать через дорогу вне пешеходного перехода, направляясь справа налево по ходу движения машины. Столкновения избежать не удалось, - пояснили в пресс-службе.

В результате дорожно-транспортного происшествия школьник был сильно травмирован, его госпитализировали в центральную райбольницу Малориты. По факту аварии проводится проверка.

«Комсомолка» сообщала ранее о еще одном дорожном происшествии с участием несовершеннолетнего в регионе. Так, в Брестском районе под легковушку попала 14-летняя девочка, которая шла по дороге поздно вечером без фликера.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: