2019-09-10T09:25:12+03:00
КП Беларусь

В Буда-Кошелевском районе в ДТП попали мотоциклист-бесправник и его 22-летняя пассажирка

Оба в тяжелом состоянии в больнице
Поделиться:
На закруглении дороги мотоцикл перевернулся. Фото: УВД Гомельского облисполкома.На закруглении дороги мотоцикл перевернулся. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Авария произошла в деревне Неговка на территории Буда-Кошелевского района в пятницу, 6 сентября, проинформировали в пресс-службе УВД Гомельского областного исполкома.

Днем, около 15.00, по сельской улице Горького проезжал мотоцикл «Днепр 11». За рулем отечественного байка находился 32-летний сельчанин. Мужчина не имел права управлять ТС, но, несмотря на это, даже взял с собой пассажирку, 22-летнюю девушку.

- Недалеко от 71-го дома горе-мотоциклист не справился с управлением. И на повороте мотоцикл перевернулся прямо на проезжей части, - уточнили в пресс-службе.

И водитель, и пассажир, которые были без мотошлемов, сильно травмированы во время произошедшей аварии. Их доставили в больницу в Житковичи, они в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

По факту ДТП проводится проверка. В ГАИ напоминают, что для управления скутером, мопедом или мотоциклом необходимо водительское удостоверение. Водителям-бесправникам грозит привлечение к административной ответственности, штраф до 20 или до 50 (при повторном нарушении) базовых величин.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: