2019-09-10T09:22:05+03:00
КП Беларусь

Брест зажег под «Время и Стекло»!

Группа стала хедлайнером брестского фестиваля
Поделиться:
Группа «Время и Стекло» выступила на семейном фестивале «Любовь есть». Фото: brestcity.com.Группа «Время и Стекло» выступила на семейном фестивале «Любовь есть». Фото: brestcity.com.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» подготовила для вас большой фотоотчет, как в Бресте грандиозно отпраздновали 1000-летие. Карнавал, знаменитости, много музыки и веселья… Но это еще не все!

В понедельник, 9 сентября, смакуя остатки праздничного настроения, разобрали главную сцену. Но многое в городе над Бугом останется на память о большом юбилее на долгие-долгие годы.

В Бресте появился новый арт-объект. Фото: b-g.by.

В Бресте появился новый арт-объект. Фото: b-g.by.

Например, новый арт-объект в виде золотого сердца - подарок любимому городу от Брестского мясокомбината, сообщает «Брестская газета». Скульптура появилась на улице Набережная и была открыта во время семейного фестиваля «Любовь есть». В качестве хедлайнера феста выступила популярная группа из Украины «Время и Стекло».

Вечерний концерт на Набережной посетили тысячи брестчан и гостей города. «Было круто», «Красотища!», «Было как раньше, на День города. Стоишь, а салют над тобой - красота!» - поделились они в соцсетях.

Надя Дорофеева передала Монатику привет из Бреста. Фото: соцсети.

Надя Дорофеева передала Монатику привет из Бреста. Фото: соцсети.

Понравилось на празднике и исполнителям. Надя Дорофеева в своем Инстаграме даже передала привет из Бреста для Monatik.

Еще больше материалов по теме: «Брест: новости»

Подпишитесь на новости: