2019-09-11T09:55:54+03:00
КП Беларусь

В Лиозненском районе пенсионерку насмерть сбила машина почты

Машина задним ходом наехала на 75-летнюю женщину
Поделиться:
Водитель ехал задним ходом и не заметил пешехода на дороге. Фото: МВД.Водитель ехал задним ходом и не заметил пешехода на дороге. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло на территории Лиозненского района на Витебщине во вторник, 10 сентября, проинформировали в пресс-службе МВД.

Авария случилась утром, примерно в 10.00, в деревне Дрозды. К сельчанам приехала автопочта. Грузовик ГАЗ-3302 проезжал по дороге, в какой-то момент водителю нужно было совершить маневр движения задним ходом, тогда и произошла трагедия.

- За рулем ГАЗа находился 61-летний водитель. Мужчина, совершая маневр, не убедился в его безопасности. И, двигаясь задним ходом, машина наехала на 75-летнюю пенсионерку, которая находилась на проезжей части автодороги, - предварительно рассказали в ГАИ.

От полученных во время наезда травм сельчанка скончалась на месте происшествия. По факту смертельной аварии проводится проверка.

- На данный момент еще устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. В момент ДТП водитель был за рулем трезвым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснили в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: