2019-09-11T09:50:33+03:00
КП Беларусь

В Кобрине сильный ветер повалил трухлявое дерево на машины

К счастью, никто не пострадал
Поделиться:
Дерево, падая, обвалило забор на машины. Фото: УВД Брестского облисполкома.Дерево, падая, обвалило забор на машины. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в райцентре на Брестчине во вторник, 10 сентября, проинформировали в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Происшествие случилось в Кобрине на улице Первомайская. Сильный порыв ветра сломал старое струхлевшее дерево. Падая на землю, ствол повалил пролеты забора. Механические повреждения получили автомобили.

- Звонок в дежурную часть РОВД Кобрина поступил от местной жительницы. Горожанка сообщила, что на припаркованные на автостоянке машины упали старое дерево и забор, - приводит пресс-служба пояснение Виктора Турчиновича, замначальника РОВД.

На месте происшествия правоохранителями было установлено, что из-за природного явления оказались повреждены четыре автомобиля. Никто не пострадал. Проводится разбирательство.

По фото с места ЧП видно, что упавшее дерево было полностью изъедено изнутри паразитами, оно уже было без кроны, которую, по всей видимости, срезали коммунальники. Но почему во время зачистки не убрали и опасный ствол, непонятно.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: