2019-09-12T09:24:17+03:00
КП Беларусь

В итальянском Vogue опубликовали фото с конкурса «Мисс БНТУ»

Как думаете, что понравилось представителям журнала: белорусские девушки или «соцреализм»?
Поделиться:
Редакции журнала понравились реалистичные фото белоруски. Фото: vogue.it.Редакции журнала понравились реалистичные фото белоруски. Фото: vogue.it.
Изменить размер текста:

На днях в онлайн-версии издания Vogue Italia появились фотографии, сделанные белорусским фотографом в Минске. Авторство снимков принадлежит молодой фотохудожнице Марии Голяк, студентке Белорусского национального технического университета. С девушкой поговорило агентство «Минск-Новости».

В интернет-журнал попали сразу три снимка белоруски. Две фотографии - работы для конкурсной афиши «Мисс БНТУ - 2019», еще один снимок - кадр из фотосессии для подруги.

Одно фото было сделано для конкурсной афиши «Мисс БНТУ - 2019», другое - фотосессия подруги. Фото: vogue.it.

Одно фото было сделано для конкурсной афиши «Мисс БНТУ - 2019», другое - фотосессия подруги. Фото: vogue.it.

Интересно, что в этих фотографиях привлекло редакцию гламурного Vogue? Натуралистичность девушки, которая с широко распахнутыми глазами пристроилась у морозильника с рыбой (кстати, фото так и называется - Fish. - Ред.). Или, быть может, деловая грация девушек в разноцветных пиджаках, фоном для которых в одном из учебных залов белорусского вуза стали бархатные бордовые кресла и гипсовые Энгельсы - соцреализм в XXI веке, не иначе!

Девушка скромно принимает поздравления, искренне отвечает, что работать в журнал ее, увы, пока не позвали, и радуется: «Ректор университета Сергей Харитончик запостил новость о моем фото у себя в соцсетях. Приятно!»

А какое из трех фото вам больше всего понравилось?

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: