2019-09-13T09:52:48+03:00
КП Беларусь

61-летний минчанин поджег машину бывшей возлюбленной

Мужчина страдал из-за того, что она его бросила, и хотел отомстить
Поделиться:
Мужчина зажигалкой поджег сиденье, а пламя захватило весь салон. Фото: ГУВД Мингорисполкома.Мужчина зажигалкой поджег сиденье, а пламя захватило весь салон. Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Ночью со среды 11 сентября на четверг 12 сентября сгорела иномарка на проспекте Рокоссовского, проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

О горящем автомобиле сообщили очевидцы примерно в 0.00 часов. Сообщалось что рядом с 7 домом горит легковая «Рено».

- Поджигатель попытался скрыться с места преступления, но далеко уйти не смог. 61-летнего злоумышленника задержали сотрудники Ленинского РУВД, - сообщили в пресс-службе.

Мужчина отпираться не стал, сказал, что был пьяным, из мести камнем разбил стекло в машине бывшей возлюбленной и зажигалкой поджег сиденье. Когда пламя полностью охватило салон, попытался сбежать.

- Фигурант признался, что совершил поджег из-за ссоры с бывшей сожительницей, которая его бросила. В момент задержания медосвидетельствование выявило в выдыхаемом воздухе хулигана 3 промилле, - добавили в ГУВД.

Ранее мужчина уже привлекался к ответственности по уголовной статься 186 (угроза убийством. - Ред.), тогда он тоже хотел расквитаться с сожительницей.

Дело передано на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: