2019-09-16T11:09:13+03:00
КП Беларусь

На трассе Бобруйск - Мозырь за час произошло два серьезных ДТП

Пострадали люди
Поделиться:
Водитель не справился с управлением и врезался во встречный микроавтобус. Фото: УГАИ УВД Гомельской области.Водитель не справился с управлением и врезался во встречный микроавтобус. Фото: УГАИ УВД Гомельской области.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в пятницу, 13 сентября, на автотрассе направлением Бобруйск - Мозырь - граница Украины, проинформировали в пресс-службе УВД областного исполкома Гомеля.

Примерно в 11.00 в аварию с микроавтобусом попал 67-летний водитель «Мерседес Бенц». По предварительной информации, мужчина не справился с управлением. В итоге легковушка оказалась на встречной полосе, где произошло лобовое столкновение с «Фольксвагеном Транспортером».

В результате полученных в ДТП смертельных травм пожилой водитель «Мерседеса» скончался на месте происшествия.

- Буквально спустя час поступила оперативная информация о еще одном серьезном ДТП на этой же автодороге. Произошло столкновение «БМВ 530» и «Рено Эспейс», - пояснили в пресс-службе.

У "BMW" на скорости лопнула шина. Фото: УГАИ УВД Гомельской области.

У "BMW" на скорости лопнула шина. Фото: УГАИ УВД Гомельской области.

Предварительно, авария случилась из-за того, что у БМВ на полном ходу лопнуло колесо, машина вылетела на встречку, где на ее пути оказалась другая иномарка.

- В результате ДТП сильно травмирован 35-летний водитель «немца». Мужчине потребовалась госпитализация, - уточнили правоохранители.

Причины и обстоятельства произошедших аварий выясняют инспекторы ГАИ и сотрудники СК.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: