2019-09-17T09:22:28+03:00
КП Беларусь

Под Кобрином пьяный 18-летний бесправник налетел на деревья в кювете

Пострадали водитель и 15-летний пассажир
Поделиться:
«Пежо Боксер» за пределами дороги "остановили" деревья. Фото: МВД.«Пежо Боксер» за пределами дороги "остановили" деревья. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП на Брестчине произошло в минувшие выходные, проинформировали в пресс-службе МВД в официальном аккаунте в Telegram.

Авария случилась в субботу, 14 сентября, на территории Кобринского района. В вечернее время, примерно в 18.00, на дороге направлением Забавы - Новоселки - Липово в ДТП попал водитель-бесправник.

- Житель деревни Бельск, 18-летний молодой человек без водительского удостоверения, да к тому же в изрядном подпитии, ехал за рулем «Пежо Боксера» с 15-летним пассажиром. В какой-то момент, превысив безопасную скорость, выпивший юноша не справился с управлением, и «Боксер» оказался за пределами проезжей части. В кювете машина протаранила несколько деревьев, - пояснили в пресс-службе.

В ДТП сильно пострадал как сам бесправник, так и его несовершеннолетний пассажир. Их доставили в центральную райбольницу в Кобрине.

- В минувшие выходные, 14 - 15 сентября, в Беларуси инспекторы ГАИ задержали 150 нетрезвых автолюбителей. Так как проблема пьяных за рулем не теряет своей актуальности, в МВД последовательно выступают за ужесточение наказания к нетрезвым водителям, а также увеличение штрафов в зависимости от степени алкогольного опьянения, - добавили в пресс-службе ведомства.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: