2019-09-18T10:01:41+03:00
КП Беларусь

Автоугонщики катались на машине с 10-летней девочкой, а когда заметили ГАИ, бросили машину с ребенком в лесу

ЧП произошло в Докшицком районе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Преступники бросили перепуганную девочку одну в лесу в машине и сбежали. Фото: pixabay.com.Преступники бросили перепуганную девочку одну в лесу в машине и сбежали. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Нетипичный случай автоугона произошел на днях на Гомельщине, проинформировали belta.by в пресс-службе УВД облисполкома.

История началась с того, что двое парней, проживающих в Докшицком районе, весь день копали картошку. Устали, а потому отчаянно захотели покататься на машине. Одна беда - автомобиля у них не было.

- Тогда фигуранты решили за бутылку водки одолжить авто у знакомого. Тот на сделку не пошел, и молодые люди ушли ни с чем, - пояснили в пресс-службе.

Однако желание приключений все не утихало, и парни вернулись к дому владельца авто. Мужчина уже ушел спать в дом, заперся, а машина - вот она, стоит во дворе…

- Тогда злоумышленники проникли в дом и украли ключи от авто. Угнав иномарку, они поехали кататься по окрестностям. По дороге заехали к знакомой и предложили ей вечернюю автопрогулку. Женщина не согласилась, но предложила прокатиться на машине своей 10-летней дочке, - добавили в УВД.

Тем временем хозяин авто уже заметил пропажу и позвонил в милицию. Преступники выезжали из лесного массива, когда заметили служебное авто, они быстро повернули обратно в лес и попытались скрыться. Автомобиль вскоре заглох на лесной дороге, и товарищи убежали с места происшествия, бросив перепуганную девочку одну в машине.

- Школьницу вернули маме. Личности подозреваемых установлены. Проводится проверка, - уточнили правоохранители.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: