2019-09-18T10:06:56+03:00
КП Беларусь

В Дятловском районе погиб 19-летний бесправник на Audi

Молодой человек потерял управление, и машина оказалась в кювете и перевернулась
Поделиться:
Комментарии: comments1
За пару дней до гибели молодого человека привлекали за вождение в пьяном состоянии. Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома.За пару дней до гибели молодого человека привлекали за вождение в пьяном состоянии. Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло на территории Дятловского района в понедельник, 16 сентября, проинформировали в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского областного исполкома.

В аварию рано утром попал 19-летний житель райцентра, который ранее привлекался за нарушение ПДД. В этот день примерно в 5.00 утра парень ехал на легковой «Ауди» в сторону Дятлова по автотрассе М11, направлением граница Литвы - Слоним - Бытень.

- На скруглении трассы автолюбитель не справился с управлением. Легковушка выскочила на правую обочину, где начался занос, отчего машину выбросило в кювет, - пояснили в пресс-службе.

За пределами дороги машина пролетела кювет и переворачиваясь, «вспахала» добрую полосу на кукурузном поле. В ДТП сильнейшие травмы получил водитель, молодой человек скончался от ран на месте аварии. В машине, кроме него, никого не было.

- Незадолго до смертельной аварии, в пятницу, 13 сентября, этого молодого человека сотрудники Госавтоинспекции привлекали к ответственности за пьяную езду. К слову, водительского удостоверения у погибшего лихача никогда не было, - добавили в УВД.

Проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: