2019-09-20T10:07:17+03:00
КП Беларусь

Минчанка разбила бутылку шампанского о мотоцикл за то, что байкер ее не прокатил

Ей грозит до 3 лет за хулиганство
Поделиться:
Бутылка шампанского повредила мотоцикл на 700 рублей. Фото: pixabay.com.Бутылка шампанского повредила мотоцикл на 700 рублей. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Минске недавно произошел конфликт между женщиной и байкером, проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратился владелец байка «Хонда GL 1800». Молодой человек рассказал, что, когда стоял на парковке у продмагазина на Логойском тракте, к нему подошла подвыпившая женщина с необычной просьбой. Дама стала упрашивать мотоциклиста покатать ее с ветерком, но тому вовсе не хотелось отправляться с ней «на прогулку».

- Когда фигурантке не удалось уговорить упертого байкера, она разозлилась. Взяла бутылку шампанского и со всей силы швырнула ее в ненавистное ТС. Стеклянная бутылка повредила мотоцикл, ущерб составил 700 рублей, - пояснили в пресс-службе.

Вскоре правоохранители выяснили личность злоумышленницы. Это была 38-летняя жительница столицы. В преступлении женщина созналась, но сказала, что во всем виновато алкогольное опьянение, хотя обычно, по ее словам, спиртным минчанка не злоупотребляет.

- Дело передано на правовую оценку. Согласно Уголовному Кодексу Беларуси, максимальная ответственность за хулиганство - лишение свободы на три года, - уточнили в ГУВД.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: