2019-09-23T09:26:08+03:00
КП Беларусь

Сельчанку на кукурузном поле травмировал комбайн

ЧП произошло в Дзержинском районе
Поделиться:
Во время уборки кукурузы комбайн жаткой наехал и травмировал женщину. Фото: СК.Во время уборки кукурузы комбайн жаткой наехал и травмировал женщину. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в сельхозугодьях агропредприятия Дзержинского района, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета в официальном аккаунте в Telegram.

Днем в пятницу, 20 сентября, на поле проводилась уборка кукурузы, работал комбайн. По неизвестной причине на уборочном участке очутилась местная жительница, 60-летняя женщина. Судя по всему, комбайнер не заметил сельчанку и травмировал ее жаткой.

- Пострадавшую на кукурузном поле с тяжелыми травмами доставили в больницу. На месте происшествия работают местные следователи, изымаются предметы, фиксируются следы, проводятся другие проверочные мероприятия. Будут установлены все обстоятельства, приведшие к травмированию, в том числе причины, по которым женщина оказалась на уборочном участке поля, - добавили в пресс-службе.

В СК напомнили, что во время проведения уборочных работ, при которых задействована сельхозтехника, требуется особое внимание и неукоснительное соблюдение техники безопасности. Запрещено нахождение при этом посторонних лиц на участках.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: