2019-09-24T10:09:12+03:00
КП Беларусь

Безработный витеблянин хранил в машине почти 70 граммов психотропов

Мужчину задержали, наркотики изъяли
Поделиться:
Проверяется причастность фигуранта к торговле наркотиками в областном центре и регионе.Проверяется причастность фигуранта к торговле наркотиками в областном центре и регионе.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

На днях правоохранители Витебска с поличным задержали 28-летнего наркокурьера, проинформировали в пресс-службе УВД областного исполкома.

Оперативникам удалось выяснить, что безработный витеблянин может быть причастен к торговле наркотиками в регионе. Задержали молодого человека 19 сентября рядом с его домом.

- В машине безработного фигуранта находились многочисленные свертки с тщательно упакованным порошком, а также веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что в нескольких свертках находится крайне опасный наркотик - пара-метилэфедрон, общим весом 8,5 грамма. В других закладках было 60 граммов гашиша, - пояснили в пресс-службе.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотических средств. На данный момент, правоохранители проверяют информацию о причастности мужчины к распространению веществ в Витебске и области.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: