2019-10-01T09:29:47+03:00
КП Беларусь

Под Гомелем пьяный на Renault врезался в дерево, машина загорелась

В реанимации водитель и 16-летний пассажир
Поделиться:
Renault врезалось в дерево и загорелось. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Renault врезалось в дерево и загорелось. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на территории Гомельского района в воскресенье, 29 сентября, проинформировали в пресс-службе областного УВД.

Авария случилась по вине пьяного 22-летнего автолюбителя. Молодой человек на «Рено Логан» ехал в деревню Прибор по автотрассе направлением Пионер - Прибор - Урицкое.

- На скруглении автодороги выпивший водитель не справился с управлением, и машина оказалась за пределами проезжей части. На обочине иномарка влетела в дерево, после столкновения машина загорелась, - пояснили в пресс-службе.

В результате ДТП серьезные травмы получили водитель и 16-летний пассажир «Логана», оба в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

Также в УВД уточнили, что за минувшие выходные на Гомельщине произошло еще две серьезные аварии, в которых водители не удержали машины на дороге.

20-летний водитель на Infiniti врезался в дерево. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

20-летний водитель на Infiniti врезался в дерево. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

В Октябрьском районе в субботу, 28 сентября, 20-летний водитель на «Инфинити FХ35» ошибся с выбором скорости, вылетел в левую обочину, где машина врезалась в дерево. Молодой человек госпитализирован.

А на территории Рогачевского района 29 сентября за пределами трассы оказался пьяный водитель на «Рено Меган Сценик». Машина также вылетела в левую обочину и врезалась в дерево. 29-летний автолюбитель находится в больнице.

Пьяный на Renault не удержал машину на дороге. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Пьяный на Renault не удержал машину на дороге. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

В ГАИ просят водителей учитывать погодные условия и, исходя из этого, правильно выбирать скорость движения. Кроме того, напоминается об ответственности и штрафе в размере от 50 до 100 базовых величин за вождение в нетрезвом состоянии.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: