2019-10-03T09:31:12+03:00
КП Беларусь

«Ушла в школу и пропала»: в Минском районе исчезла 8-классница Виктория Ходаркевич

Девочку разыскивает милиция
Поделиться:
Если вам известно что-либо об исчезнувшей Виктории Ходаркевич, обратитесь в милицию. Фото: УВД Минского облисполкома.Если вам известно что-либо об исчезнувшей Виктории Ходаркевич, обратитесь в милицию. Фото: УВД Минского облисполкома.
Изменить размер текста:

К правоохранителям Минского района обратилась жительница деревни Городище, проинформировали в пресс-службе УВД Минского областного исполнительного комитета.

Сельчанка в милиции рассказала о пропаже ее несовершеннолетней дочки Виктории Андреевны Ходаркевич. Вот что известно о девочке: днем во вторник, 1 октября, примерно в 12.50 восьмиклассница отправилась в школу. Домой она не вернулась и до настоящего времени неизвестно, где она и что с ней произошло. Была ли в тот день школьница на уроках не уточняется.

Виктории 14 лет, она худощавая, с длинными светло-русыми волнистыми волосами, светлыми глазами. Девочка высокая - 170 сантиметров. Из особых примет: косит на правый глаз. Она ушла из дома в синей куртке на молнии с капюшоном, черных брюках, черных ботинках, с рюкзаком с розовым оттенком.

Если вам известно что-либо об исчезнувшей Виктории Ходаркевич - обратитесь в милицию.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: