2019-10-04T09:25:19+03:00
КП Беларусь

«Белавиа» вводит плату за выбор места в самолете

В зависимости от посадочного места это будет стоить от 5 до 30 евро
Поделиться:
Услуга платного выбора мест работает пока в тестовом режиме.Услуга платного выбора мест работает пока в тестовом режиме.Фото: Геннадий МОЖЕЙКО
Изменить размер текста:

В четверг, 3 октября, пассажиры «Белавиа» столкнулись с новой услугой - платным предварительным выбором места в салоне самолета, проинформировали в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

Данная услуга доступна на сайте компании как во время покупки билета, так и после нее.

- На данный момент функция работает в режиме теста. И она доступна на регулярных рейсах из Минска в Алматы, Нур-Султан, Ашгабад, Баку, Барселону, Батуми, Ереван, Женеву, Ларнаку, Лондон, Париж, Тбилиси (Прим.: а также в обратном направлении), - пояснили в пресс-службе.

Уточняется, что для интернет-бронирования в режиме онлайн будет доступно также и заблаговременное резервирование удобных мест: с расширенным пространством между рядами, например, мест рядом с аварийными выходами и первыми рядами экономкласса.

- Отмечаем, что новую услугу пассажирам будут предоставлять дополнительно к ранее существующему варианту бесплатного выбора мест при онлайн-регистрации на сайте «Белавиа». На данный момент стоимость допуслуги зависит от местоположения в салоне самолета: от 5 до 30 евро. Для некоторых пассажиров, участников «Лидер золотого уровня» и для тех, кто летает бизнес-классом услуга является безвозмездной, - уточнили в компании.

Подробная информации и все условия опубликованы на сайте авиаперевозчика.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: