2019-10-04T09:27:08+03:00
КП Беларусь

В Дятловском районе в лесу заблудилась немка, которая отдыхала в местном санатории

Пенсионерку искали милиция и спасатели
Поделиться:
Пенсионерка потерялась и провела ночь в лесу. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Пенсионерка потерялась и провела ночь в лесу. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

ЧП произошло вечером в среду, 2 октября, на Гродненщине, проинформировали в пресс-службе УВД областного исполкома.

В Дятловском районе в лесу потерялась иностранка. Гражданка Германии приехала в местный санаторий «Радон» на отдых, но во время прогулки заблудилась в лесном массиве.

- Из санатория в милицию позвонили вечером в день исчезновения. Сообщалось, что 79-летняя отдыхающая отправилась на лесную прогулку еще днем, примерно в 15.00. Однако обратно в пансион она не вернулась, - рассказали в пресс-службе.

На поиски пожилой немки незамедлительно были подняты сотрудники милиции, МЧС, работники санатория и неравнодушные граждане. Поисковая операция продлилась всю ночь.

- Найти пропавшую женщину удалось именно благодаря волонтерам. Граждане нашли пропавшую женщину наутро следующего после пропажи дня. Женщина провела ночь в лесу, но, несмотря на это, ей не потребовалась помощь медиков. Состояние ее было удовлетворительным, она искренне поблагодарила всех неравнодушных за помощь в ее поисках, - добавили в УВД.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: