2019-10-07T09:28:57+03:00
КП Беларусь

Полиция запретила показывать в Москве фильм про группу Brutto

Премьера должна была состояться 8 октября
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Историю группы Сергея Михалка к ее пятилетию снял украинский режиссер Дмитрий АвдеевИсторию группы Сергея Михалка к ее пятилетию снял украинский режиссер Дмитрий АвдеевФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Премьера документального фильма о проекте Сергея Михалка Brutto nostra должна была состояться 8 октября в московском мультикультурном пространстве Punk Fiction. Но сегодня в Punk Fiction позвонили из полиции с рекомендацией «не проводить показ фильма». Презентацию фильма в Москве отменили.

Продюсер Brutto Антон Азизбекян отметил, что группа открыта к предложениям от российских СМИ и площадок, которые готовы показать фильм бесплатно.

Фильм сняли к пятилетию группы

Фильм сняли к пятилетию группы

Историю группы Сергея Михалка к ее пятилетию снял украинский режиссер Дмитрий Авдеев. Он же - автор клипов «Годзе», «12 обезьян», «Вечірнє сонце», «Мельхиор и Каспар».

Фильм можно посмотреть 8 октября на всех цифровых площадках группы. А также для поклонников в Минске в Voka Cinema by Silver Screen в 19.00 состоится специальный показ фильма на большом экране. Чтобы попасть на премьеру, нужно зарегистрироваться.

Подпишитесь на новости: