2019-10-08T09:40:18+03:00
КП Беларусь

«И клиент, и закладчик»: в Минске задержали 18-летнего «минера»

Свертки расфасованного наркотика нашли у молодого человека дома
Поделиться:
Задержанный минчанин работал на один из интернет-магазинов психотропов. Фото: ГУВД Мингорисполкома.Задержанный минчанин работал на один из интернет-магазинов психотропов. Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

На одной из улиц белорусской столицы на днях правоохранители с поличным задержали безработного 18-летнего минчанина-наркосбытчика, проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Молодого человека сотрудники наркоконтроля остановили на улице Свислочская. При себе у сбытчика было около 0,89 грамма психотропа Альфа-PVP.

- На допросе ранее не судимый фигурант признался, что не только употребляет наркотики, но и работает закладчиком в одном из запрещенных интернет-магазинов, торгующих психотропами. Также он сказал, что дома у него хранится приготовленная для «мин» партия вещества, - прокомментировали в пресс-службе.

В квартире задержанного были найдены 62 свертка с опасным психотропом - параметилэфедроном, общий вес составил 64 грамма. Там же были обнаружены средства для фасовки: изолента, мерные ложки, пакетики для упаковки, электронные весы.

- Сейчас оперативники пытаются установить канал поставки наркотиков. Материалы дела переданы на правовую оценку действий минчанина, - добавили в ГУВД.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: