2019-10-12T15:58:34+03:00
КП Беларусь

В Барановичах вор украл у девушки кошелек, но потом вернулся и отдал

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Девушка оставила кошелек на столике террасы, а когда вернулась, он уже пропал. Фото: pixabay.com.Девушка оставила кошелек на столике террасы, а когда вернулась, он уже пропал. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Одумался, да уже поздно! Криминальный инцидент с таким эпилогом произошел на днях в райцентре на Брестчине, проинформировали в пресс-службе УВД областного исполкома.

В барановичскую милицию на днях поступил звонок от потерпевшей девушки. Горожанка сообщила, что случайно оставила портмоне на столике летней террасы в одном из городских кафе, а когда вернулась - кошелек уже кто-то украл.

Вскоре правоохранителям удалось установить, кто приделал ноги имуществу заявительницы. Кражу совершил 29-летний житель Барановичей. Пока шли оперативно-разыскные мероприятия по горячим следам, вор сам вернулся в кафе и отдал девушке украденное портмоне.

- Несмотря на такую «добропорядочность» вора и то, что мужчина вернул украденное, против него возбудили уголовное дело по обвинению в краже. Максимально ему грозит заключение на 3 года, - добавили в пресс-службе УВД Брестчины.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: