2019-10-15T09:15:23+03:00
КП Беларусь

В Осиповичах парень приревновал бывшую девушку и поджег машину, на которой ее подвозил новый ухажер

Оказалось, что легковушка принадлежит маме кавалера
Поделиться:
Мужчина поджег одну машину, а от нее загорелась другая. Фото: СК.Мужчина поджег одну машину, а от нее загорелась другая. Фото: СК.
Изменить размер текста:

В Могилевской области правоохранители расследуют дело об автоподжоге. Об этом пресс-служба СК сообщает в официальном аккаунте в Telegram.

Криминальное происшествие случилось в ночь на 10 октября. Накануне 28-летний горожанин заметил бывшую девушку с новым кавалером. Влюбленные ехали вместе на легковушке Nissan, и в приступе ревности мужчина решил им отомстить.

- Когда стемнело, ревнивец пришел на парковку и поджег ненавистную легковушку. От пылающей иномарки загорелось еще и другое авто. Поджигатель сбежал, а очевидцы сообщили о горящих автомобилях в МЧС и милицию, - уточнили в пресс-службе.

Факт поджога одного из ТС был установлен во время проверки. Вскоре нашелся и поджигатель. Сейчас мужчина задержан, его обвиняют в умышленном уничтожении имущества, совершенном общеопасным способом. От правоохранителей он также узнал, что в итоге отомстил не новому ухажеру бывшей подруги, а его… матери, которой и принадлежит машина.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: