2019-10-16T10:19:49+03:00
КП Беларусь

В Молодечно мужчина угостил ребенка шоколадкой, а мама мальчика украла у него все деньги

Мужчина лишился более $500
Поделиться:
Крупную сумму воровка увидела, когда мужчина вынимал из сумки для ее ребенка сладости.Крупную сумму воровка увидела, когда мужчина вынимал из сумки для ее ребенка сладости.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Оперативники столицы задержали гомельчанку, ограбившую в Молодечно на вокзале незнакомца, проинформировали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратился потерпевший - мужчина,который на поезде возвращался домой после заработков в России. С собой вез весь заработок - 31 тысячу рублей РФ. В райцентре поезд долго стоял, и пассажир решил сбегать в привокзальный буфет, чтобы перекусить.

- Во время обеда к потерпевшему подсела незнакомая женщина с ребенком. Они разговорились, мужчина угостил мальчика шоколадкой, а потом вместе с его мамой вышел на улицу покурить. Женщина вернулась в кафе первой, а когда туда вновь зашел мужчина, собеседница уже скрылась, - пояснили в пресс-службе.

Вещи были на месте, и потерпевший ничего не заподозрил, только в поезде увидел, что все деньги исчезли. На ближайшей же станции он обратился в милицию с заявлением о краже.

- Установить злоумышленницу удалось благодаря камерам видеонаблюдения. Она специально первой вернулась к сумкам, чтобы украсть деньги, которые она увидела, когда мужчина вынимал из багажа сладости для ее ребенка. Задержали фигурантку уже в Минске. Правда, денег при ней уже не было: она купила одежду и другие вещи, - уточнили в ГУВД.

Сообщается, что гомельчанка и ранее попадалась на кражах. Новое дело против нее передано на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: